Пастила. мастер класс

Поделитесь покупкой

Поводом собраться в путешествие в другой город могут служить не только архитектурные шедевры, интересные музеи или романтичные набережные , но и производства. Особенно, если речь идет о фабриках сладостей. Отправляемся в Тульскую область в город Белёв, который прославился на всю страну своей пастилой, зефиром и мармеладом. Белёв, хоть и ровесник Москвы, но в наши дни мог бы оставаться на карте совсем незамеченным — выдающихся памятников культуры здесь нет.

Экскурсия на производство пастилы (+мастер-класс)

Музейная фабрика расположена в старинной купеческой усадьбе в самом центре Коломны, на улице Полянской, — по соседству с Коломенским кремлем, храмом Николы на Посаде, музеем «Калачная» и другими достопримечательностями этого замечательного туристического города. С середины XIX века до Октябрьской революции в здании усадьбы располагалась фабрика купцов Чуприковых — представителей знаменитой пастильной династии Коломны, стоявшие у истоков производства коломенской пастилы еще в начале XVIII века. Основал предприятие купец Карп Фомич Чуприков в году. При нем фабрика пастилы быстро стала крупнейшей в городе, ее слава вышла далеко за пределы Коломны.

Музейная фабрика пастилы в Коломне
Музей пастилы Старые традиции
Музей пастилы компании «Старые традиции»
Музей пастилы в Коломне
Яблочная пастила
Едем в Белёв: узнаем, как готовят Белёвскую пастилу и хитрость ее нарезки
15 октября с 12 00 до 14 00 Мастер класс по изготовлению пастилы
Мастер-класс
Музейная фабрика пастилы в Коломне: дегустации, театрализованные экскурсии и спектакли
Устьянские хозяйки устроили мастер-класс по приготовлению пастилы

Тульская кондитерская фабрика «Медовые традиции» предлагает купить древнерусское лакомство — яблочную пастилу. Это хорошо известное и популярное лакомство в Древней Руси, которое привлекает внимание и пользуется спросом современного потребителя. Пастила яблочная относится к группе «кондитерские изделия» и является новинкой на рынке здорового и полезного питания. Для приготовления этого лакомства используются простые и абсолютно натуральные продукты: яблочное пюре, сахар и яичный белок.

Получилось не только приготовить вкусное полезное лакомство, но и узнать его историю.
206 отзывов
Напишите Ваш отзыв:
Навигация по записям
К этому товару рекомендуем
О компании
Наши контакты
Натуральная яблочная пастила
Наши издания
Интересное рядом!

Необычный мастер-класс посетили читательницы Большеборской сельской библиотеки. Как сохранить урожай яблок? Готовим домашнюю пастилу.

Коломенская пастила
Мастер – класс «Яблочная пастила»

Похожие статьи