Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
Паштет из печени с морковью и луком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская европейская. Паштет — отличная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием!
- Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
- Главное достоинство достоинство этого блюда в том, что готовится оно элементарно — все продукты подготавливаются путем варки или обжаривания, а затем измельчаются до однородности. Более детально паштет или Раstеtе — фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов и других продуктов, приготовленный по особому рецепту.
- Время подготовки: 5 мин.
- У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
- Куриный паштет с грибами рецепт с фото, как приготовить на spaman-go.ru
- Рецепты » Закуски. Грибной паштет домашний из грибов, лука и чеснока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печеночный торт — особая разновидность десертного рецепта закуски к повседневному и праздничному столу. Эту красоту приготовит каждый, если купить паштет.
- Рецепт паштета из куриной печени и грибов - Паштет от ЕДА
- Грибной Паштет очень вкусный, нежный и ароматный.
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
- Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у меня для вас еще один рецептик из печени, паштет запеченный с грибами. Это блюдо прекрасно дополнит новогодний или Рождественский праздничный стол.