Пасха рецепт сметана

Пасха из сметаны

Завязать сметану в салфетку и повесить на несколько часов, чтобы стекла сыворотка. Растереть желтки с сахаром добела, всыпать тёртые шоколад и ваниль, развести всё сливками и поставить на плиту, проварить, как льезонъ для мороженого, до густого налёта на лопатке. Остудить, смешать со сметаной, растёртым добела маслом и остудить на холоде до такой степени, чтобы пасха походила на застывшее масло.

Пасха на сметане (mamma)

Любите ли вы готовить творожную пасху, или ваше сердце покорили только куличи и праздничные яйца? Как бы то ни было, вы многое упускаете, если ни разу не создавали у себя на кухне этот нежный, воздушный и очень сливочный десерт, который съдается буквально сразу. Классический рецепт пасхи не подразумевает начинку, однако, вы всегда можете попробовать сделать вкус более интересным с помощью орехов, пропитанных алкоголем ягод и сухофруктов, цукатов и цедры апельсина, лимона. Я же хочу рассказать вам о заварной пасхе из сметаны и яиц. Необычный рецепт привычной сладости, вы посмотрите на пасху по-новому! Дам несколько советов, которые помогут достичь хорошего результата, а вы не испортите продукты и нервы зря.

Пасхальный кулич на сметане
Творожная пасха из молока (без творога)
Пасхальные куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане
Творожная пасха со сметаной рецепт с фото пошагово
Творожная пасха со сметаной
Простые дрожжевые куличи на молоке и сметане
Полезные свойства ПАСХА (СМЕТАНА И МАСЛО)
Очень вкусная сметанная пасха с цукатами и грецким орехом
Вкусная пасха из сметаны
Пасха из сметаны

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Пасха из сметаны без творога
Анализ калорийности продукта
Комментарии: 0
Калькулятор рецепта
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Как приготовить творожную пасху из молока (без творога)
Пошаговый фоторецепт
Новинка 29.12.2023
Деревенские куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане
Эти статьи вам понравятся
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление

Малиновая пасха на сметане выгодно отличается нежной текстурой, приятным розовым цветом и тонким ароматом ягод. Ее можно украсить целыми ягодами малины, что особенно придется по вкусу детям. Протрите творог через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар, щепотку соли и тщательно перемешайте. Размороженную малину протрите через сито, чтобы удалить косточки.

Похожие статьи