Овощная лазанья с соусом бешамель рецепт

Овощная лазанья, без фарша, но по классическому рецепту

Лазанья — одно из популярных итальянских блюд. В большинстве случаев лазанью готовят с мясной начинкой.

Лазанья овощная

Овощная лазанья — очень вкусное и ароматное блюдо. Особенно оно придется по вкусу тем, кто не любит мясо. Готовится лазанья очень просто, всего-то надо измельчить и потушить овощи, и приготовить соус «Бешамель».

Овощная лазанья с сыром моцарелла
Лазанья с овощами
Овощная лазанья под соусом
Лазанья с соусом бешамель
Овощная лазанья с соусом бешамель
Овощная лазанья
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт овощной лазаньи
Шаги приготовления
Как приготовить Овощная лазанья с сыром моцарелла рецепт пошагово
Сезонное меню
Ингредиенты на 4 порции
Описание рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление овощной лазаньи под соусом

Классическая лазанья представляет собой тонкие пластины теста со слоями рагу из фарша с овощами и соуса бешамель. Мы сделаем все по канонам традиционной лазаньи, только уберем из нее мясную составляющую. Блюдо нельзя назвать полностью постным, так как бешамель я готовила с молоком. Листы теста или пасту, как правильнее их называть, я тоже использовала домашние, рецепт здесь. Но это вовсе не означает, что нельзя воспользоваться покупными листами.

Похожие статьи