Отбивные на кости рецепты

Отбивная из свинины на косточке

Опубликовано: 01 февраля , Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира. Запеките мясо в духовке особым способом, покрыв кусочки свинины сырной шапкой.

Свиные отбивные на косточке

Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных. В ресторан поступает только специально выращенное мясо в определенной стране, регионе. Для стейков выращивают животных, которые получают правильный корм и только тогда мясо получится сочное и нежное: так обещают профессионалы и шеф-повара. Но, поверьте, можно приготовить и дома вкусную свиную отбивную на кости и остаться довольным.

Отбивные на кости с маринадом
Отбивная из свинины на кости
Отбивная из свинины на косточке
Свиная отбивная на кости
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Свиные отбивные на кости
Свиная отбивная на косточке
Свиная отбивная на кости: рецепт с фото
11 рецептов сочных отбивных из свинины
Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было сочным
Отбивная из свинины на косточке в панировке
Свиная отбивная на кости

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"

Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке. Благодаря косточке мясо остается сочным, косточка придает блюду особый шарм. Свинину для отбивных желательно покупать свежую, охлажденную, а не в замороженном виде, по-моему, сейчас это не проблема. После того как принесли мясо домой, сразу его быстренько сполосните под холодной проточной водой и хорошенько обсушите. У меня для этого есть специальные кухонные полотенца, которые хорошо впитывают воду, можно воспользоваться бумажными полотенцами.

Ингредиенты рецепта
Мобильное приложение Nur.kz
Описание рецепта
Главное меню
Приготовление
Описание рецепта
Сезонное меню
Рецепт приготовления
Пищевая ценность порции
Меню учётной записи пользователя

Отбивные на кости с маринадом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Отбивные из свинины — замечательная мясная классика для каждого

Похожие статьи