Особенности технологии диетических блюд - Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты

Каталог книг

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Организация питания

Питание в детском саду. Одним из важных факторов здоровья ребенка является организация рационального питания и отражение ее в воспитательно-образовательном процессе. Правильное питание — это основа длительной и плодотворной жизни, залог здоровья, бодрости, гарантия от появления различных недугов.

Правильное питание
Жанр книг «Кулинария»
Правильное питание. Книги
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, учебное пособие, Харченко Н.Э., 2013
Разработка технологии фирменного овощного блюда
Книги, журналы в Беларуси

Категории Авторы Отзывы Поиск. Категории Авторы Отзывы Новинки. Помощь психолога онлайн на b Библиотека «Куб», Подписаться на новинки Почта для связи. Категории Авторы Отзывы Новинки Помощь психолога онлайн на b

  • Подписаться на новые Объявления Хобби, отдых, спорт Книги, журналы в Беларуси.
  • В нашей стране ежегодно издаются тысячи книг о способах приготовления блюд, напитков, учёными проводятся серьёзные исследования в области полноценного питания человека. В наше время рыночных отношений, дороговизны продуктов питания важно научиться экономно расходовать и создавать новые запасы продуктов, готовить вкусные, питательные, и, главное, дешёвые и изысканные блюда.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Правильный рацион питания важен и для взрослых людей, но для детей — в особенности. Чтобы малыш рос крепким и реже болел, необходимо, чтобы он получал полный комплекс полезных витаминов и микроэлементов.
  • Куплю книги, рассмотрю все предложения.
  • Домашний ресторан. Гречневый кулеш с грибами.
  • Коммунистическая партия и правительство Советского Союза уделяют большое внимание вопросам продовольственного снабжения и улучшения структуры питания населения [2] С особой силой это подчеркнуто на майском и ноябрьском Пленумах ЦК КПСС [1,3]. В связи с этим большое значение придается овощным культурам.
  • Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов.
  • Все для школьников, студентов, учащихся, преподавателей и родителей. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, учебное пособие, Харченко Н.
Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья
Сборник технологических карт блюд диетического питания 2021 г. изд.
Кисломолочные продукты в рационе ребёнка
Питание в детском саду
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Любимые блюда наших дошколят
Блюда на Новый 2024 год
Государственное учреждение дошкольного образования

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.

Похожие статьи