Красочный и яркий нут с овощами подойдет постящимся, вегетарианцам и тем, кто следит за своим весом. Его можно подать, как самостоятельно блюдо, либо как сложный гарнир к мясу, рыбе или птице. Кроме тех овощей, что мы используем в рецепте, можно добавлять другие.
12 ПП рецептов из нута
Вареный нут — бесспорно очень вкусный гарнир, к тому же еще и очень полезный! Это зернобобовая культура является богатейшим источником фолиевой кислоты, витаминов группы В, а также цинка. Потому периодически употребляя гарнир из нута, Вы сможете с легкостью поддерживать баланс полезных веществ в организме! Однако в данном случае речь пойдет не столько о пользе нута, сколько о том, как же его можно приготовить. Мы предлагаем данный продукт отварить, добавив к нему репчатый лучок и немного томатной пасты. Получится блюдо просто великолепным!
Нут известен как бараний горох. Эти белковые шарики имеют приятный умеренный ореховый привкус, который хорошо сочетается с разнообразными блюдами, в том числе с хумус, фалафель, супами и тушеными блюдами. Очень вкусный и нежный нут будет великолепным и полезным гарниром! Готовим нут отварной! Печать Как приготовить рецепт Нут отварной подготавливаем нут Для начала нут надо замочить, его замачивают по двум причинам для того чтобы он стал мягким и для того чтобы он быстрей варился. Переберите нут, удалив порченые и поврежденные бобы.
- Гарниры из нута — 8 рецептов с фото пошагово. Как приготовить нут на гарнир вкусно?
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Питательный и полезный нут пришел к нам с Востока.
- Что приготовить из нута: 6 домашних рецептов | MedAboutMe
- Категория: Закуски Паштеты.
- Автор Шынар Маратова. Наличие данного продукта в блюде дает свою изюминку.
- Национальная кухня: Турецкая кухня.
- Ароматный нут - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
- Предлагаем вам просмотреть рецепты этого раздела и выбрать блюдо из нута.
- Нут - отличный источник растительного белка!
- Нут, как и все другие бобовые, отличается высокой пищевой ценностью и отличным вкусом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.