Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлив в мультиварке Обновлен : Gertruda. Количество порций 3.
Мясо с подливкой в мультиварке
Каши и макаронные изделия подчас бывают слишком сухими, поэтом принято вторые блюда дополнять подливками — с мясом или без. Приготовление подливки в мультиварке — это не сложный процесс, который займет у вас совсем немного времени. Подливка готовится различными способами — со сметаной, томатной пастой, или же мясо тушится «в собственном соку». Кроме этого, подливка в мультиварке готовится из мяса, фарша, печенки. Не забывайте, что благодаря различным приправам и специям, зелени и сортам мяса можно все время видоизменять вкусовые качества подливки.
Подливка — это не просто соус. Это практически универсальное дополнение к любому блюду. Мясная подлива готовится из достаточно большого количества ингредиентов, и каждый рецепт этот список продуктов определяет по-разному.
Гуляш из говядины в мультиварке
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Ингредиенты Мясо курица или свинина. Лук репчатый.