Молитва за благополучное разрешение родов

Молебен и молитва о благополучном разрешении беременности, о родах

Беременность — время исполнение заповеди «Плодитесь и размножайтесь», она — основа продолжения рода человеческого на Земле. Это сложный, но радостный труд, а всякий труд должен предваряться молитвой. Во все времена всякий православный человек прибегал к молитве постоянно, любое свое начинание, любое дело предварял он молитвой.

Молитвы о помощи в родах

Нам часто задают вопросы - какие нужно читать молитвы для сохранения беременности? Как молиться Матроне о беременности? Какие существуют молитвы о беременности и зачатии? Ниже мы расскажем Вам, какие молитвы помогут успешно выносить ребенка, какие молитвы помогут зачать ребенка, и каким святым нужно молиться, чтобы забеременеть, а какие, чтобы произошло чудо деторождения. Как молиться о беременности?

Молитва легких родов и здорового младенца
Молитва о беременности
Молитва о помощи в родах
Дуа и аяты Корана для облегчения родов
Молитва на благословение родов
Молитвы для беременных
5 икон Божьей Матери, помогающих забеременеть
Православные молитвы о помощи в родах ребенка
Акафист Пресвятой Богородице -“ПОМОЩНИЦА В РОДАХ”
К кому обращаться с молитвами при родах, духовная подготовка и сильные тексты

Православные молитвы о помощи в родах, читаемые как роженицей, так и ее близкими, в частности мамой, способны творить чудеса. Имея веру в помощь небес, будущая мама наполняется спокойствием, она точно знает, что все будет хорошо, стоит только немного потерпеть. Молитва о здоровых родах возносится как к Спасителю, так Божьей Матери и святым. Перед родами будущая мать обязательно должна пойти на исповедь и причастие, чтобы оставить у ног Христа все свои прегрешения и очиститься Его Святой Кровью.

  • Вопрос: Скоро у меня ожидаются роды. Конечно, я жду радостного момента появления на свет моего первенца, но и очень боюсь родов, боюсь трудностей и болей, которые могут сопровождать их.
  • Роды — это волнительное событие в жизни не только самой женщины, но всей семьи. Нет на свете ни одной беременной, которую б не посещали тревожные мысли и переживания по поводу предстоящего события.
  • Рождение ребенка — величайшее чудо Божие.
  • Перевод: Девства чистоту возлюбив и супруга к благому побудив, многое богатство раздала ты в пользование монашествующим, Богоблаженная, и воздвигла обители.
  • Во все времена, у последователей большинства религий беременные женщины имели особый статус.
  • Молитва Богородице для помощи женщинам во времени родов. Пресвятая Дева, Матерь Господа нашего Иисуса Христа, Ты знаешь о тяжелом состоянии матерей при рождении их детей, помилуй слугу Твою имя и помоги ей родить ребенка без трудностей.
  • Рано или поздно в каждой семье наступает момент, когда муж и жена решают, что в их доме не хватает кого-то ещё — маленького человечка, символа их любви.
  • Беременность для женщины — зачастую главная цель жизни.
  • Чтобы роды прошли легко и безболезненно, а ребенок родился здоровым, беременным поможет молитва перед родами. Когда в жизни женщины наступает особый, великий и значимый период, и она, и родственники очень хотят, чтобы беременность протекала правильно , а рождение детей было легким.
Каким Святым молиться при беременности и родах
Подрубрики
Материалы по теме
Мы получили ваше письмо, спасибо!
Кому молиться о благополучных родах
Иконы Божией Матери и молитвы подле них, помогающие забеременеть

В период вынашивания ребенка женщина сталкивается со многими трудностями. Главным событием в ее жизни становятся предстоящие роды, в которых незаменимой помощницей станет молитва. Существуют специальные тексты, которые рекомендуется читать в это время. Молиться может как сама будущая мама, так и ее близкие родственники. Вмешательство высших сил поможет родить здорового и крепкого ребенка.

Похожие статьи