Молитва об удачном замужестве дочери

Молитва матери, чтобы дочь вышла замуж

Чудотворные слова: молитва своей святой дочь замуж в полном описании из всех найденных нами источников. О любви, счастливом замужестве, детях, романтических отношениях мечтает практически каждый человек на свете, особенно девушки.

Молитва своей святой дочь замуж

Счастье дочери в браке, удачное ее замужество — одно из страстных желаний любящей матери. Чтобы уберечь родное чадо от неверных шагов, сохранить ее сердце в чистоте для главного избранника жизни, оградить от неверности, жизненной грязи, уберечь от обмана помогает молитва матери о замужестве дочери. Материнской любви хватает на восприятие самых разных ситуаций нашей жизни, которые нельзя спрогнозировать. Это касается судьбы дочери, пока она подрастает, но не менее важно, как сложится самостоятельная жизнь взрослой дочери, особенно, когда она выйдет замуж. Предугадать, насколько замужество окажется удачным, невозможно. Однако любой матери хочется, чтобы жизнь была счастливая и благополучная, полна и удачи, достатка, любви и доверия между супругами.

Молитва об удачном замужестве дочери. Праведному Филарету Милостивому
Молитва матери об удачном замужестве дочери
Самая сильная молитва матери о замужестве дочери
Молебен о любви и замужестве дочери
Молитва об удачном замужестве дочери. Блаженной Ксении Петербургской
Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве дочери
Молитвы о целомудрии и благополучном замужестве дочери
Молитва о замужестве дочери — кому и как молиться
Молитва за дочь
Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве
Молитвы о замужестве дочери
4 молитвы о замужестве дочери Матроне и Николаю Чудотворцу

В терпении твоем стяжал еси мзду свою, праведне, и в заповедех Господних совершение пожил, нищих возлюбил и сих удоволил еси, но молися Христу Богу, блаженне, спастися душам нашим. О святый угодниче Божий, праведне Филарете! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Главная » Молитвы » Молитвы в семейных нуждах.

Читайте также
Молитва матери Николаю Чудотворцу, чтобы дочь вышла замуж
Молитва 2‑я
Сильные молитвы
Молитва 1‑я
Произнесение молитвы о замужестве Николаю Чудотворцу
Молитва Пресвятой Богородице о замужестве дочери 353 Советуем ознакомиться молитва матери об удачном замужестве дочери с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.
Когда нужно читать молитву о замужестве 58 В прошлом столетии ученые провели любопытный эксперимент с клеткой человеческого сердца: ее изолировали от других клеток, в результате чего она умерла. Такой же опыт проделали с другой клеткой, но ее реакция была такой же.
204 Дорогие Братья и Сестры, будем очень рады, если Вы подпишитесь на нашу группу в вк , там Вы найдете еще больше молитв, икон и прочей интересной информации, вот адрес ссылка - православная группа!
412 Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы о замужестве, обращенные к Блаженной Матроне и Николаю Чудотворцу.
150 В этом разделе представлены все самые сильные православные молитвы, с помощью которых вы можете попросить о взаимной любви, счастливом замужестве и удаче в личной жизни.
32 Будучи совсем юным и даже не в священническом сане, Николай Угодник помогал другим людям и был близок к идеалу верующего.

Создание семьи — важная веха в жизни молодой девушки. Когда взрослая дочь долго не выходит замуж, мать обращается с молитвой о замужестве дочери. В молитвенном обращении к Господу, Богородице, святым угодникам содержится просьба о настоящих чувствах, согласии и взаимопонимании между мужем и женой. Мать стремится оградить взрослого «ребенка» от поспешных, необдуманных решений. Будущее детей — главная забота родителей.

Самые сильные тексты молитв матери о замужестве дочери и к кому обращаться
Молитвы девицы о замужестве

Похожие статьи