Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промойте. У перца сделайте круговой надрез у плодоножки, выньте ее вместе с семенами. Подготовленные овощи уложите на тарелку с пищевым льдом, рядом положите нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу. Продукты на 1 порцию : огурец 1шт, помидор 1шт, сладкий перец 1шт, зеленый лук 15 гр.
Молдавская кухня, блюда, рецепты, история
Страна винограда и отличного вина все больше привлекает взор профессиональных поваров из других стран. Молдавская кухня интересна и разнообразна, но почему-то не была полностью исследована, хотя и достойна этого. Мы слышали, но не все пробовали, о национальных блюдах, таких, как мититеи, мамалыгу, чорбу и плацинды. По-прежнему Молдавия для большинства россиян — это вино, коньяк и виноград. За такое невнимание мы и были наказаны и лишены массы вкуснейших и простых блюд, которые вполне можно готовить дома. Стоит восполнить пробел и взглянуть, что же такое молдавская национальная кухня.
Вход в закрытые разделы и Чат доступен только для зарегистрированных пользователей. Показано с 1 по 6 из 6 Тема: Молдавская кухня. Опции темы Версия для печати Молдавская кухня формировалась под влиянием греческой, турецкой, украинской и других соседних национальных кухонь.
- Национальный рецепт Салат «Дойна».Молдавская кухня
- Молдавская кухня складывалась не одно столетие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде.
- Молдавская кухня – скачать бесплатно или читать онлайн
- Не знаете что приготовить?
- Молдавия расположена в регионе богатых природных возможностей, где выращивают виноград , фрукты и разнообразные овощи. Также Молдавия — это страна овцеводства и птицеводства [1] , что обусловливает богатство и разнообразие национальной кухни.
- Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола!
Молдавская кухня или, как ее иногда именуют, молдовская кухня — национальная кухня республики Молдова, расположенной в Восточной Европе. Молдавская кухня имеет очень интересную гастрономическую историю. Она берет свое начало еще с гето-дакийских племен. Гете-дакианцы были оседлыми племенами; на протяжении веков они ели главным образом растительную пищу и продукты животного происхождения: молотые вареные зерна, кашу из проса с молоком, отварное мясо.
Похожие статьи
- Декор в кухню своими руками - Декор для кухни своими руками 100 творческих идей и фото!
- Дизайн кухни 25 кв фото - Дизайн кухни 10 кв. м - фото интерьеров кухонь 10 метров после
- Ремонт кухни в стиле прованс фото
- Интерьер штор на кухне фото - Современные шторы на кухню : особенности выбора, 90 фото дизайна