Торт медовый в мультиварке Торт медовый — классическое русское десертное блюдо с богатой историей. Он отличается своим нежным вкусом и ароматом меда, который придает ему особую привлекательность. История этого торта уходит корнями в древние времена. Медовые сладости были очень популярны в древней Руси и являлись неотъемлемой частью праздничного стола.
Полезные советы и рецепты с фото для приготовления медового торта в мультиварке Редмонд и Поларис.
Предлагаю испечь в мультиварке медовик по достаточно простому рецепту. Торт получается нежнейшим. Основой торта является пышный, вкусный бисквит с ощутимой медовой ноткой. Крем можно использовать любой, я сделала крем из сливочного масла и варёной сгущёнки. Приготовьте такой медовик и его вкус непременно вам понравится! Прежде всего замесим тесто для бисквита, для этого в небольшой кастрюльке или ковшике нужно соединить разрыхлитель и мёд.
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую!
Ингредиенты | 382 | Для идеального сметанного крема добавляем загуститель для сметаны от Dr. Продолжая взбивать, постепенно всыпать содержимое упаковки в сметану, взбиваем еще около минуты с помощью миксера. | |
Новинка 29.12.2023 | 426 | Для приготовления теста смешать 6 столовых ложек мёда и чайную ложку разрыхлителя и нагреть на плите до увеличения в объеме в раз, будет выглядеть вот так:. | |
Разделы меню кулинарии | 137 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
Медовик со сметано-сгущеночным кремом | 422 | Торт сметанный в мультиварке — настоящая сказка для всех сладкоежек! Корж для этого десерта выпекается довольно быстро и без особых усилий, вам даже не придется тратить свое время на настойку теста, а также на отдельное приготовление крема! | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 389 | Автор Шынар Маратова. | |
Медовый бисквит в мультиварке | 415 | Достойное завершение любого праздничного стола - десерт—шедевр, или скромно, Медовик! | |
Меню учётной записи пользователя | 160 | Предлагаю очень удачный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Торт получается наивкуснейшим. |
Ароматный воздушный медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом с вареным сгущенным молоком — непередаваемое наслаждение. Мягкие легкие коржи настолько нежные, что просто тают во рту. Такой торт придется как нельзя, кстати, к праздничному столу или семейному чаепитию. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.