Медовик на сметане рецепты

Торт «Медовик» со сметанным кремом и коньяком

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Идеальный Медовый торт с кремом из сметаны и сливок Самый вкусный и любимый торт!

Торт медовик со сметанным кремом

Растереть масло с сахаром и желтками. Влить еще теплый сваренный с корицей мед и снова растереть, добавить сметану, стакан пива, всыпать муку, соду, вымешать до густоты сметаны и растирать до появления пузырьков. Затем вымешать с пеной взбитых белков и крупно измельченными орехами. Влить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, посыпать крупноизмельченными орехами.

Торт Медовик на сметане
Торт Медовик
Торт Медовик
Идеальный Медовый торт с кремом из сметаны и сливок
Торт Медовик на сметане и сгущенке
Медовик на сметане
Торт
Торт медовик классический сметанный
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Торт
Медовый торт со сметанным кремом
Медовик на сметане
Медовый торт со сметанным кремом

Рецепт торта медовика — это классика для любого праздника, будь то день рождения или новый год. Медовик без яиц получается удивительным, нежным и тающим во рту. Готовить торт не быстро, так как надо выпекать по отдельности коржи, но достаточно просто. Читайте также: торт наполеон без яиц с заварным кремом.

  • Торт Медовик классический в домашних условиях на сметане
  • Делюсь с вами мега проверенным рецептом сборки классического медовика. Состоит он из нежных, тонких и ароматных коржей, смазанных мягким и сочным сметанным кремом.
  • Творожный пирог с вяленой вишней. Красивый и вкусный творожный пирог с вяленой вишней украсит как вечернее чаепитие, так и праздничный стол.
  • Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом Медовика.
Приготовление пирога
Приготовление пирога
Рецепт домашнего медовика с фото
Голосование
279 Комментариев
Ингредиенты для пирога
Ингредиенты для приготовления торта медовик (форма 28 см)
Видео-рецепт медового торта со сметанным кремом
Главное меню

В кастрюльке соединяем яйца, сахар, натуральный жидкий мёд, сливочное масло и тщательно всё перемешиваем венчиком. Ставим кастрюльку с содержимым на средний огонь, постоянно помешиваем массу венчиком до полного растворения кристаллов сахара. В горячую медовую смесь добавляем пищевую соду, масса посветлеет, начнёт пениться и сильно увеличится в объёме.

Похожие статьи