Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.
Морковный торт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки. Посмотрела на сайте..
Рецепт появился в Британии, но благодаря пикантному вкусу, яркости, изысканному сочетанию с разными видами кремов он стал быстро популярен во всем мире. Как и у большинства тортов, основу этого блюда составляет бисквит. Добавление овоща делает тесто для морковного торта более тяжелым, поэтому важно выбрать хороший разрыхлитель, чтобы бисквит, который готовится с добавлением сливочного или растительного масла, хорошо поднялся.
Конечно, купить готовый торт на детский день рождения намного проще и легче. Но гостей и самого виновника торжества больше порадует изделие, приготовленное руками любящей и заботливой мамочки. Чтобы выпечка получилась удачной, необходимо чётко следовать рецептуре и учитывать все тонкости и нюансы технологического процесса:.