Маринуем курицу для жарки на сковороде рецепт

Есть много рецептов приготовления курицы на сковороде: можно тушить или жарить, потомить с соусом и т. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления курицы в соевом соусе на сковороде.

12 оригинальных маринадов для куриного мяса

Разрезаем окорочка на две части, отделяем бедро от голени. Тщательно промываем, удаляем на голенях остатки перьев, если плохо обработаны. Обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем куски курицы в миску в один слой. Посыпаем солью, специями используем половину. Тщательно перемешиваем, втираем специи в мясо.

Вместо жарки курицы на сковороде в масле, ее можно пожарить в муке. Получается необычайно сочно внутри, а снаружи курица покрывается хрустящей корочкой. Для блюда можно взять как целую курицу, так и куриные ножки или голени.

Жарим курицу в муке: хрустящая снаружи и сочная внутри

Курица в медово-соевом соусе на сковороде порадует ярким вкусом, ароматом и привлекательной золотистой корочкой. Подавайте ее к домашним ужинам или в рамках праздничного меню, дополнив любимыми гарнирами. Для приготовления аппетитного блюда используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Очень вкусные ножки в медово-соевом соусе просто приготовить на сковороде. Румяные, с аппетитной корочкой и сочным, нежным мясом — настоящее объедение для всей семьи!

Похожие статьи