Лаваш с начинкой из курицы рецепты пошагово

Рулет из лаваша с курицей и яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рулет из лаваша с курицей и зеленью

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Закуски из лаваша удобны тем, что из него можно приготовить самые разные варианты блюд и всегда закуска будет оригинальной и вкусной. Предлагаю приготовить трубочки из лаваша с курицей, сыром и помидором на сковороде. Такие трубочки с начинкой можно приготовить на праздничный стол, также в начинку можно добавить зелень для аромата и свежести.

15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно
Трубочки из лаваша с курицей, сыром и помидором на сковороде
Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром за 10 минут
Лаваш с курицей
Лаваш с курицей и сыром

Оригинальная закуска, которая легко готовиться дома. Хорошая альтернатива уличной шаурме. Готовится быстро и получается очень вкусно. Куриное филе хорошо вымыть, просушить, нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течении 10 минут до румяной корочки. Сыр и помидоры нарезать небольшими ломтиками, огурцы - соломкой, лук - полукольцами.

Сезонное меню
Приготовление
Примите участие в опросе!
1. Рулет из лаваша с красной рыбой
Пошаговое приготовление:
Ингредиенты
Закуска из лаваша с курицей и сыром

Лаваш с курицей и сыром — прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитные хрустящие треугольники станут отличным завтраком, всегда уместно дополнят праздничный стол и выручат когда к вам на веселье собираются гости. Поджаристые, золотистые и, конечно же, вкусные треугольники из лаваша с начинкой из сочной курицы и расплавленного сыра — очень удачное и универсальное блюдо, можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре. Как видите почти у всех основных ингредиентов в количестве имеется некоторый разброс, то есть количество подбираем на свой вкус. Любите сыр — кладите его больше, можно увеличить количество мяса или сметаны. Здесь свободный простор для некоторого творчества.

Похожие статьи