Лагман по-узбекски классический рецепт приготовления

Настоящий лагман классический рецепт

Лагман — азиатское блюдо, более традиционное для узбеков, киргизов, казахов и китайцев уйгуров с северо-запада Китая. Традиционно блюдо готовят из баранины, изредка заменяя ее говядиной. И обязательно добавляют специально приготовленную лапшу.

Суп - лагман по домашнему

Лагман — популярное азиатское блюдо. Происхождением обязан Китаю. В дальнейшем получил распространение в других странах. Готовят его в бывших республиках Средней Азии и Афганистане. Не менее популярно оно у крымских татар и уйгуров. Сегодня будем готовить блюдо по-узбекски.

Классический узбекский лагман
Лагман по-узбекски — домашний рецепт приготовления
Лагман классический
Лагман узбекский
Лагман узбекский, классический с говядиной
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман узбекский классический
Лагман по-узбекски
Узбекский лагман: фото-рецепт

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАГМАНА ПО-УЗБЕКСКИ
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
Сезонное меню
Ингредиенты
Что нужно для приготовления
Рекомендуем
Что такое блюдо лагман: чья кухня
Лагман по-узбекски с овощами и мясом — пошаговый рецепт
Описание приготовления:
УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН В КАЗАНЕ– РЕЦЕПТ БЛЮДА НА КОСТРЕ
Пошаговый фоторецепт

Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Многие из нас хорошо знакомы с таким популярным блюдом, как лагман. Родиной его считается Туркестан, но сейчас аппетитный суп готовят в разных уголках мира.

Как приготовить узбекский лагман

Похожие статьи