Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горшочке со сметаной
Картошка с курицей в сметане в духовке
Существует множество рецептов из курицы в горшочках, но самым вкусным мясо получается по-литовски. Из простых ингредиентов создается оригинальное и потрясающе нежное блюдо, которое отлично подойдет и на праздничный стол. Для особенного вкуса используем обжаренный в сливочном масле репчатый лук, свежий зеленый лук и петрушку. Кусочки куриной грудки обваливаем в муке. Все ингредиенты закладываем в горшочки, заливаем смесью из сметаны, куриных яиц и запекаем 40 минут в духовке.
Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу. Простое и вкусное блюдо с фото, запеченное филе из курицы в собственном соку по шагам. Сочное ароматное угощение в горшочках с овощами и приправами. Простота и легкость приготовления, подкупает хозяек с любым уровнем в кулинарии.
Сезонное меню | 236 | Картофель режем кубиками чуть большего размера. Лук шинкуется полукольцами. | |
Как приготовить Курица с картошкой, грибами, сыром и сметаной в горшочках рецепт пошагово | 293 | Лук нарезаем кубиком, обжариваем до золотистости на 1 ст. К картофелю с курицей добавляем лук, измельченный чеснок, сметану, горчицу, соль и перец, паприку. | |
Ингредиенты | 72 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 24 | В горшочках запекать можно куриные голени, бедрышки, куриное филе. | |
Пошаговый фоторецепт | 221 | Время подготовки: 10 мин. | |
Рецепт курицы в горшочке | 389 | Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. | |
Главное меню | 108 | Основные блюда. | |
Состав / Ингредиенты: | 127 | Курица с картошкой в горшочках — это простое, вкусное и сытное блюдо. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 73 | Чтобы приготовить курицу с картошкой в горшочках со сметаной, для начала нужно грамм куриного филе нарезать кубиками. | |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 130 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Кулинарная книга. Праздничные рецепты.