Курица с ананасами в кисло сладком соусе по-китайски рецепт пошагово

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и овощами

Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл.

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами — вкусное и аутентичное блюдо

Нейтральная по вкусу курятина отлично сочетается с пикантными приправами, придающими ей острые, сладкие, пряные нотки. Главное правило — использовать продукты самого высокого качества и не торопиться. Куриное филе очистить от жира и пленок, промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками. В отдельной емкости смешать компоненты для соуса:. Разогреть в воке или толстостенной глубокой сковороде половину порции растительного масла и обжарить куриное филе до побеления.

Крылышки в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и овощами рецепт с фото пошагово
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото пошагово
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Курица по пекински в кисло сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово - spaman-go.ru
  • Курица в кисло-сладком соусе с томатами — пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда.
  • Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить:
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Как вкусно запечь курицу в кисло-сладком соусе в духовке?
Как приготовить рецепт Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Как приготовить
Ingredients

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: вкусная и понятная экзотика

Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда. Возможно, вы пробовали это блюдо в одной из азиатских стран или, например, в китайском ресторане, и считаете, что кисло-сладкий соус с ананасами очень сложен в приготовлении. На самом деле всё довольно просто, а пошаговый рецепт с фото курицы по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасами поможет вам убедиться в простоте этого рецепта. Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Курицу выкладываем в глубокую тарелку или миску и заливаем соевым соусом так, чтобы соус покрыл куриные кусочки. Оставляем курицу мариноваться в соусе около 30 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в соусе с ананасами по-китайски рецепт с фото пошагово
Курица в кисло-сладком соусе

Похожие статьи