Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа
Куриные желудки в сметане
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Читай также: Готовим из куриного филе: вкусный ужин - всего за 10 минут. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
- Нежные куриные желудочки в сметанном соусе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень.
- Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть.
- Пора развеять бытующие негативные предубеждения, что куриные желудки нельзя приготовить вкусно. Не просто вкусно, а очень вкусно, ароматно, потрясающе.
- Рецепт Куриные желудочки в сметанном соусе с зеленью
- Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте.
- Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой.
- Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо. Селен, который они богаты, продлевает молодость.