Куриные желудки рецепты приготовления

Блюда из куриных желудков

Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен. Куриные желудки богаты белком, что делает их незаменимой «мужской» едой, а так же фолиевой кислотой, которая никогда не окажется лишней для представительниц прекрасного пола. Кроме того желудочки обогащены клетчаткой, то есть облегчают пищеварение, а также содержат множество витаминов и микроэлементов.

Что приготовить из куриных желудков

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2. Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на части.

Как приготовить куриные желудки
Желудочки куриные - рецепты
Куриные желудки - рецепты
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками
Жареные куриные желудки с морковью и луком
Куриные желудочки в сметане
Рецепты из куриных желудочков
Куриные желудки
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки тушеные

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

  • Как приготовить куриные желудки - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
  • Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food.
  • Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
  • Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Новинка 29.12.2023
Приготовление
Оставить отзыв
почитать еще
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как выбирать
Особенности приготовления куриных желудков
Как чистить
Разделы меню кулинарии

Категория: Закуски Паштеты. Сытный и нежный паштет из куриных потрошков с добавлением плавленого сыра станет замечательной закуской к любому столу. Например, для праздничного стола можно сделать бутербродик, добавив огурчик или другие продукты по вкусу.

Похожие статьи