Куриные грудки хорошо отбить до тоненьких пластинок, наложить друг на друга и места накладки слегка отбить. Подсолить, поперчить. Сделать фарш: потушить лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавить грибы и на сильном огне прожарить несколько минут, всё время помешивая.
Рулет из куриной грудки с фаршем и шампиньонами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в духовке.
Сочный рулет с куриным фаршем
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Пищевая ценность блюда «Куриный рулет бризоль ПП» на грамм :. Нежный и вкусный рулет в горячем виде будет идеально подходить как второе блюдо, а в холодном — станет прекрасной закуской. Для начинки можно использовать любые овощи по вкусу. Во время жарки блинов сыр плавится и может слегка прилипать, поэтому выбирать следует сковороду с хорошим антипригарным покрытием. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.