Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант!
Рулет из курицы
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
Вкусный, сытный, простой в приготовлении куриный рулет из окорочков — отличный выбор для встречи друзей или близких в праздники и будни. Окорочка промыть, очистить от кожи, отделить мясо от костей. Мясо нарезать кусочками, чеснок очистить и измельчить, яйца очистить и мелко порезать.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.