Куриную печень промыть и замариновать на 1 — 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту.
Паштет из куриной печени с морковью, луком, и чесноком
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом.
Нежная куриная печень отлично подходит для приготовления вторых блюд на сковороде, в мультиварке и духовке. Ее готовят с луком, помидорами, яблоками и тыквой. Для аромата печень дополняют разнообразными специями и зеленью. Очень вкусной получается куриная печень жареная на сковороде с чесноком и петрушкой.
Печень с чесноком
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления куриной печени в духовке. Потому что он очень простой и быстрый, а результат ну очень вкусный! Даже те, кто не слишком жалует этот субпродукт, могут изменить свое мнение, отведав эту восхитительную ароматную куриную печень. Прекрасный, полезный и благодатный материал для быстрого кулинарного творчества - куриная печень.
Похожие статьи
- Вторые блюда куриная грудка в духовке - Куриная грудка в духовке в фольге LS
- Рецепт рулет из куриной грудки с сыром - Рецепт: Рулетики из куриного филе с сыром - все рецепты
- Шоколадное печенье простое рецепт
- Кижуч в духовке с сыром рецепт с фото - Кижуч на овощной подушке, запеченный в духовке рецепт