Чтобы приготовить отличные куриные крылья, не обязательно выбираться на природу. Их можно сделать идеальными в духовке. Главное — это правильный маринад.
Куриные крылья с чесноком, запеченные в духовке
Румяные куриные крылья, запечённые в духовке. Покройте мясо смесью из сливочного масла, паприки, чеснока и чёрного перца. Курица выйдет бесподобной: ароматной, вкусной и красивой. В конце рецепта делимся секретом того, как сделать крылья очень хрустящими. Куриные крылья разрежьте на части по суставам.
Куриные крылышки с чесноком в духовке
Ингредиенты: куриные крылья — 10 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Куриные крылышки нуждаются в обязательном мариновании в любом соусе перед запеканием. Маринад придает им аромат и насыщенность вкуса, что компенсирует малое количество мяса на этой части курицы. Маринуем крылышки в соевом соусе с чесноком, что делает их вкусными и с красивой румяной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.