Шпинат — зеленый листовой овощ, который очень популярен в английской кухне и в странах Средиземноморья. Его используют в салаты, овощные гарниры и супы.
Суп-пюре из шпината со сливками
Весна уже наступила, но у меня за окном снега лежит больше чем зимой, и прямо сейчас опять идет снег Но это не повод не начать готовится к лету, а поэтому сегодня будет суп-пюре из шпината! Так как шпинат сам по себе не имеет выраженного вкуса, то для лучшего вкуса будем использовать обжаренный в сливочном масле лук и чеснок, они придадут супу приятный ароматный оттенок. Шпинат это трава по сути, и сам по себе он не даст нужной структуры, поэтому для бархатистой структуры добавим картофель. Сливки же добавим для нежного сливочного вкуса, как известно со сливками все супы-пюре становятся вкуснее! Если хотите совсем диетический вариант, то вместо картофеля можно использовать кабачок или цукини, а количество сливок уменьшить. Будет еще менее калорийно, вкус конечно будет попроще, но ведь помним что лето уже близко.
Сложить в кастрюлю, залить овощи водой, чтобы они были полностью ею покрыты. Добавить лавровый лист, поставить на плиту и варить до мягкости картофеля минут. Лавровый лист удалить.
- Крем-суп из шпината со сливками • Кулинарный блог - Gastrokot
- Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками. Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп-пюре из шпината со сливками: рецепт с фото | Меню недели
- Шпинат, к сожалению, нечастый гость на обеденном столе.
- Сегодня рецепт супа-пюре со сливками и шпинатом, яркого, вкусного и очень ароматного. После насыщенного праздничного застолья чаще всего хочется именно такой еды, не правда ли?
- Крем-суп из шпината со сливками. Он получается необыкновенно нежным и в меру густым.
- Крем-суп из шпината – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Суп-пюре из шпината со сливками вкусный и полезный. Кабачки делают это блюдо свежим на вкус и придают приятную бархатистую консистенцию.
- Любое блюдо.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Мидж хмыкнула. Но «Цифровая крепость» никогда не устареет: благодаря функции меняющегося открытого текста она выдержит людскую атаку и не выдаст ключа. - Pas du tout, - отозвался Беккер. - Она смотрела ему прямо в. Он подбежал к крепко сбитому охраннику. - Я не выйду за тебя замуж! - Она расхохоталась и стукнула его подушкой.