Дядя Витя, благодарю за отзыв и интерес к рецепту! Пробовала с кляром — он стекает, даже если сделать густым. Поэтому рекомендую таким образом, как предложено в этом мастер-классе.
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки — популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски — фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную. Прежде всего, нужно купить хорошие крабовые палочки. Этот продукт выпускают многие производители, но не вся продукция радует отменным качеством.
Знаете ли вы о том, что на основе крабовых палочек можно приготовить не только много вкусных салатов, но и различные холодные и горячие закуски. В качестве холодной закуски наиболее популярны фаршированные крабовые палочки с разными начинками — ветчиной, сыром, чесноком, грибами, рулет из лаваша с крабовыми палочками, канапе, тарталетки, роллы. И это еще не весь перечень холодных закусок. Очень вкусными получаются и сырно-крабовые шарики Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Среди горячих закусок можно выделить жареные крабовые палочки в лаваше, крокеты, шарики во фритюре, шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками, тосты с сыром и крабовыми палочками.
- Крабовые палочки в кляре с сыром. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
- Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на минут. Для теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 мин в теплое место.
- Рецепт отличной закуски к пиву и не только.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно. А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.