Способов приготовления любых котлет — тьма-тьмущая. Самый традиционный из них — жарка на сковороде, котлетки в этом случае получаются очень красивыми и аппетитными. Еще один вариант — тушение под соусом в сотейнике или жаровне. Для соуса обычно используют сметану, томатную пасту или тертые помидоры, или пассированные морковь с луком.
Котлеты на пару в кастрюле
Это не совсем паровые котлеты, конечно, но тоже очень вкусно. В серединку положила кусочек сливочного масла. Сочно вышло. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паровые котлеты в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Очень мягкие, сочные, вкусные и ароматные котлеты на пару. За рецепт спасибо Марине- pypcik.
Котлеты в фольге в духовке
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.