Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного.
Вместо тарталеток делаю корзиночки из блинов (на Масленицу как раз в самый раз)
Автор рецепта - Тайлер Флоренс Tyler Florence - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Корзиночки из блинов «Сюзетт» Поделиться с друзьями:. Время: 40 мин.
По своей красоте и необычности, эти корзинки из блинов с любой начинкой я делала с грибами просто великолепная праздничная закуска, которая несомненно украсит любой стол. И хочется отметить, что это не только необычайно красиво, но еще и очень вкусно. Приготовить их совсем не сложно, можно готовить такие блинные корзинки в духовке или в аэрогриле. Рецепт такой красивой закуски родился у меня очень спонтанно и воплотился в жизнь буквально минут за двадцать, так что готовить их легко и просто. Блины для приготовления этого блюда лучше использовать тонкие, они быстрее принимают нужную форму при запекании и получаются более хрустящие.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.