Копченая колбаса из курицы своими руками

Домашняя копченая колбаса

Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана. Ведь, помимо филе, в ней будут только соль-перец, чеснок и сливки. Без консервантов, добавок и специальных дорогих приспособлений в домашних условиях вполне можно сделать вкусную, сочную и нежную колбасу.

Колбаса из вареной курицы в домашних условиях

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша.

Колбаса куриная варено-копченая
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса в фольге
Домашняя рубленая колбаса
Домашняя куриная колбаса для ребенка рецепт с морковью
Домашняя копченая колбаса: пошаговые рецепты приготовления, правила и время копчения
Колбаса из курицы своими руками
Домашняя куриная колбаса
Копченая колбаса в коптильне. Домашний рецепт
Колбасы копченые
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Надоела покупная колбаса, хочется полезной, домашней, вкусной, без консервантов, без химических красителей и усилителей вкуса? Тогда вам точно нужно сохранить этот рецепт себе в кулинарный блокнот и, конечно же, приготовить колбасу из вареной курицы в домашних условиях, особенно если у вас есть детки - бутерброды с такой колбасой однозначно полезнее.

Домашняя куриная колбаса
Сезонное меню
Из чего можно сделать колбасу?
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для «Колбаса куриная варено-копченая»:
Продукты для рецепта
Какие виды можно приготовить?
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Можно сколько угодно рассуждать о качестве и пользе колбасы Но ясно одно, что любят ее, если не все, то многие. А чтобы не сомневаться "что внутри" можно приготовить колбасу дома своими руками.

Похожие статьи