Камамбер в кляре рецепт

Сыр не выглядит продуктом, подходящим для жарки, тем более такой мягкий, как камамбер. Однако на практике дела обстоят иначе, и из жареного сыра получается очень вкусная и оригинальная закуска или же еще более оригинальный десерт. Хитрость заключается во времени приготовления — при быстром обжаривании в горячем масле сыр не успевает сильно расплавиться и размягчается как раз в той мере, чтобы его удержал слой поджаренного кляра или панировки.

Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом

Камамбер — мягкий жирный сыр из коровьего молока. Его используют для приготовления сырной тарелки и овощных салатов, запекают на гриле и жарят в кляре. Мы поделимся рецептом оригинального французского салата с горячим камамбером. Он приятно удивит вас своим изысканным вкусом.

В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2—3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2—3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо.

  • Вкусный Рецепт: Запечённый камамбер с сухарями
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Автор Larissa Раздел Закуски.
  • На небольшую тарелку насыпать 3 ст. В миске с помощью венчика взбить 1 крупное яйцо с щепоткой соли.
  • Закуска из камамбера (Obazda) рецепт | Кашевар
  • Простой рецепт » Закуски.
  • Жареный сыр камамбер в панировке - очень вкусная деликатесная закуска.
  • Если у вас целый хлеб, нарежьте его на ломтики. Промажьте ломтики хлеба оливковым маслом.
  • Жареная фетакса на сковороде. Рецепт с фото.
  • Товары для сыроделия Формы для сыра.
  • Сыр не выглядит продуктом, подходящим для жарки, тем более такой мягкий, как камамбер. Однако на практике дела обстоят иначе, и из жареного сыра получается очень вкусная и оригинальная закуска или же еще более оригинальный десерт.
  • Таблица Калорийности. Образец диеты.

Вы можете получить больше персиков пройдя доступные тесты. Неверный e-mail или пароль. Ruspeach Ruspeach.

Похожие статьи