Сыр не выглядит продуктом, подходящим для жарки, тем более такой мягкий, как камамбер. Однако на практике дела обстоят иначе, и из жареного сыра получается очень вкусная и оригинальная закуска или же еще более оригинальный десерт. Хитрость заключается во времени приготовления — при быстром обжаривании в горячем масле сыр не успевает сильно расплавиться и размягчается как раз в той мере, чтобы его удержал слой поджаренного кляра или панировки.
Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом
Камамбер — мягкий жирный сыр из коровьего молока. Его используют для приготовления сырной тарелки и овощных салатов, запекают на гриле и жарят в кляре. Мы поделимся рецептом оригинального французского салата с горячим камамбером. Он приятно удивит вас своим изысканным вкусом.
В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2—3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2—3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо.
- Вкусный Рецепт: Запечённый камамбер с сухарями
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор Larissa Раздел Закуски.
- На небольшую тарелку насыпать 3 ст. В миске с помощью венчика взбить 1 крупное яйцо с щепоткой соли.
- Закуска из камамбера (Obazda) рецепт | Кашевар
- Простой рецепт » Закуски.
- Жареный сыр камамбер в панировке - очень вкусная деликатесная закуска.
- Если у вас целый хлеб, нарежьте его на ломтики. Промажьте ломтики хлеба оливковым маслом.
- Жареная фетакса на сковороде. Рецепт с фото.
- Товары для сыроделия Формы для сыра.
- Сыр не выглядит продуктом, подходящим для жарки, тем более такой мягкий, как камамбер. Однако на практике дела обстоят иначе, и из жареного сыра получается очень вкусная и оригинальная закуска или же еще более оригинальный десерт.
- Таблица Калорийности. Образец диеты.
Вы можете получить больше персиков пройдя доступные тесты. Неверный e-mail или пароль. Ruspeach Ruspeach.