Болгарский перец — самый удобный овощ для фарширования. Его можно начинять мясом, овощами, крупами или грибами.
Перец болгарский зеленый
Перец поблано лат. Capsicum annuum — это разновидность перца чили, родом из Мексики, который может добавить «энергии» вашим блюдам. Он имеет зеленый цвет и напоминает перцы других сортов, но, как правило, крупнее халапеньо и меньше болгарского перца. Свежие перцы поблано имеют мягкий, слегка сладковатый вкус, хотя, если их оставить созревать до тех пор, пока они не станут красными, на вкус они будут намного более жгучими. Сушеный перец поблано, который полностью созрел и имеет глубокий красный цвет, известен как анчо чили, популярный ингредиент в соусах моле и других мексиканских блюдах. В этой статье представлен полный обзор перца поблано, включая его возможные полезные свойства и применение.
Перец болгарский зеленый — разновидность овощной культуры. Зеленый болгарский перец очень популярен в кулинарии разных стран мира. Его используют для приготовления салатов, супов, закусочных и вторых блюд.
Автор А. Проверил эксперт Татьяна Елисеева. Баклажан в научной классификации представляет семейство Паслёновых и в этом смысле его можно назвать родственником картофеля, томата, стручкового перца, табака, но, кроме этого, ещё — «братом» ядовитых дурмана и белены. Кулинарная судьба этой овощной культуры складывалась тяжело.