Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовим продукты для голубцов: вилок небольшой капусты, гр. Морковь натереть, лук мелко покрошить и поджарить на подсолнечном масле. Достаточно слегка подрумянить, не нужно сильно зажаривать.
Голубцы с говядиной - калорийность
Мастерицы просматривают каждый капустный лист, выбирая только самые свежие. Для начинки берется говядина, мясо птицы, свинина, рис, лук и специи. На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая. Залейте водой и тушите в течение минут до полной готовности, или запеките в жарочном шкафу.
Пищевая ценность блюда «Голубцы с куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Какова калорийность голубцов? :: spaman-go.ru
- Готовят голубцы из капусты, фарша и риса. Рис заранее отваривают, потому что в процессе тушения или запекания голубцов крупа просто не успеет приготовиться.
- Голубцы с куриным мясом и рисом — вкусное и сытное блюдо, любимое многими. Интересно, что кушанье готовят во многих странах, но названия у него несколько отличаются.
- Шаги 60 мин.
- Очень ленивые голубцы: простой рецепт с фото
- Oleg Кулинар 1 уровня. Это очень вкусный рецепт голубцов с мясным фаршем и рисом, который мы будем делать со сметаной и томатной пастой.
- Запомнить меня Войти.
- Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости.
Голубцы «Сельские»
Кочан капусты, после удаления кочерыги, отваривают в подсоленной воде до полуготовности, затем разбирают на отдельные листья. Утолщенные части листьев слегка отбивают. На подготовленные листья капусты кладут фарш и заворачивают их в виде конверта. Голубцы укладывают на противень или сковороду, обжаривают и затем заливают соусом сметанным или сметанным с томатом, после чего запекают в духовке. Для приготовления фарша мелко нарезанные овощи пассеруют, добавляют зелень петрушки, а грибы жарят и соединяют с вареным рассыпчатым рисом и мелко нарубленными, сваренными вкрутую яйцами. Затем все компоненты хорошо перемешиваются.