Основные блюда. Любое блюдо.
Кальмары в сметанно-овощном соусе
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу. Для соуса смешать яйца и сливки.
- Паста с кальмарами в сливочном соусе | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Кальмары в сливочном соусе под сыром Так как недавно у нас было несколько дней блюд из кальмаров , то я экспериментировала. В основном кальмары добавляют в салаты или фаршируют, мне же захотелось запечь их в сливках под тертым сыром.
- Вкусные, полезные, питательные кальмары надолго насыщают, но не отяжеляют. В процессе приготовления моллюсков главное подвергнуть их минимальной температурной обработке, чтобы они получились нежными, мягкими и сочными!
- Кальмары тушеные в сливках | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
- Фетучини из кальмаров со сливками.
- Креветки в белом соусе.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.