Как в домашних условиях сделать колбасу из свинины в домашних условиях

Краковская колбаса в домашних условиях: рецепты по-польски и по-советски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса в домашних условиях 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски.

Колбаса в домашних условиях из свинины

Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Домашняя колбаса из свинины в кишках - очень вкусный мясной продукт. Конечно же, любую колбасу можно купить в магазине, но колбаса, приготовленная в домашних условиях, своими руками, безусловно, вкуснее и полезнее магазинной, кроме того, вы будете уверены, что она состоит из натуральных продуктов. Ингредиенты Свиная лопатка - г Бекон горячего копчения - 70 г Паприка копченая - 1 ч. Перец - 1 ч.

Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Колбаса из свинины в домашних условиях
Готовим домашние колбасы: из свинины и из говядины
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя свиная колбаса
Колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса из свинины
Интересный рецепт колбасы из свинины в домашних условиях

Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом. В приготовлении домашней колбасы из свинины нет ничего сложного.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Домашняя колбаса из свинины
Колбаса из свинины в домашних условиях — Приготовление:
Сезонное меню
Как приготовить домашнюю колбасу из свинины
Информация

Мы подготовим ингредиенты для приготовления вяленой свинины колбаса по-домашнему. Я использовала готовые специи для сушки. Если таковых нет, то можно ориентироваться на такие приправы дозировка указана на килограмм мясного сырья : молотый черный перец — 2 г, молотый кориандр — 1 г, мускатный орех — 1 г, свежий чеснок — 5 г. Конечно, вы можете добавить и другие специи по своему вкусу. Мы используем только нитритную соль, поваренную соль не берем. Накройте мясо пленкой, чтобы оно не натиралось, и уберите в холодильник на дня.

Похожие статьи