Сегодня я снова готовлю роллы, на этот раз это Филадельфия. Этот вид относится к роллам с рисом наружу или урамаки, о них я писала ранее здесь. Но в отличие от всех остальных данное блюдо отличается особо нежным, ненавязчивым и приятным вкусом, благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра и тонких ломтиков красной рыбы. При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов, который при желании может быть расширен.
Чем можно заменить сливочный сыр Филадельфия
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Домашний сыр "Филадельфия" - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
- Каждый человек знает, что для приготовления блюд японской кухни и многих десертов используется сливочный сыр. Рестораны используют сыр Филадельфия, который производят в Америке.
- Роллы Филадельфия одни из самых популярных в японской кухне. Из всех рецептов суши, которые существуют а их много , ингредиенты для роллов Филадельфия легко доступны в большинстве продуктовых магазинов.
- Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным.
Этот вариант домашнего сливочного сыра не только хорошая альтернатива покупному, но и замечательная база для множества десертов и других блюд. Сливочный сыр «Филадельфия» замечателен и сам по себе, и тем, что на его основе готовят десерты, закуски, роллы и суши. Один только чизкейк Ньй-Йорк чего стоит! Или, например, булочки «Синнабон»!