Несмотря на всю простоту приготовления луковые кольца в кляре являются одной из самых популярных закусок к пиву. По вкусу они могут составить достойную конкуренцию чипсам, сухарикам, орешкам и картошке фри. На сегодняшний день их можно встретить в меню многих баров, пабов, клубов и кафе. К тому же луковые кольца в кляре в отличие от покупных закусок к пиву являются совершенно безопасными для здоровья.
Как приготовить луковые кольца в домашних условиях в кляре
Такую нехитрую закуску как луковые кольца ели многие. Если вы еще не готовили их самостоятельно — самое время попробовать это. Тем более, что в предлагаемом рецепте очень простой кляр — на минераке. Сделать его очень и очень просто, любому, в любых домашних условиях. А как, смотрите подробный рецепт с видео и пошаговыми фото. Самый сложный момент — это нарезать лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Луковые кольца как в «Бургер Кинг» – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Закуску можно подавать как горячей, так и холодной. Сверху луковые кольца можно посыпать сыром, добавить свежей зелени или подливки.
- Во многих барах луковые кольца подаются как закуска к разного рода алкогольным напиткам. Но их можно есть, в том числе и просто так, если вы не употребляете алкоголь.
Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок. При небольших затратах труда и минимальных расходах вы можете приготовить замечательную закуску или гарнир — луковые кольца в кляре. Сочный и с необычным вкусом лук в хрустящем тесте приходится по вкусу многим. Варианты замешивания кляра разные, и по этому рецепту делаем кляр на сметане, яйце, муке и жарим кольца на сковородке, в большом количестве масла. Обжаривание луковых колец в панировке как вариант этой популярной закуски, позволяет снизить в ней количество жира и калорий, ведь готовятся они без кляра.
Похожие статьи
- Помидоры в домашних условиях выращивание видео - Помидоры Рапунцель: описание сорта, достоинства и
- Как правильно заниматься йогой в домашних условиях - Что делать, когда мучает бессонница. Какие наро
- Как избавиться от прыщей у подростка в домашних условиях - Прыщи у подростков - чем лечить, как изба
- Покраска волос кончики фото - Окрашивание кончиков волос в домашних условиях