Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рулька Свиная Отварная Рецепт С Фото
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Секреты приготовления свиной рульки
Из всех частей свиной туши можно что-то вкусненькое приготовить: шашлычок восхитительный из ошейка, холодец из ножек, печеночные оладушки из печени и так далее. Но сегодня у нас к обеду свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, это очень вкусно и подойдет к любому праздничному столу. Свиная рулька или голяшка — одна из наиболее дешевых частей свиной туши, но не менее вкусная, если правильно к делу подойти. По нашему простому рецепту вы приготовить вкусное мясо, куда полезнее, чем магазинная колбаса , сплошь из вредностей изготовленная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как приготовить пирожное - Творожное пирожное - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Тыквенная каша с пшеном на молоке рецепт в мультиварке
- Как пошагово нарисовать открытки - Делаем открытки ветеранам на 9 Мая (пошагово)
- Рецепт с цветной капустой с картошкой - Индейка с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру