О нас. Вот и настал долгожданный сезон шашлыков, когда можно встретившись с друзьями на природе, греться на весеннем солнце и вдыхать аромат свежеприготовленного мяса с дымком. Секрет вкусного шашлыка состоит не только в выборе мяса, но и в правильном маринаде для каждого вида, будь то свинина, говядина, курица или баранина. Сейчас мы поделимся с вами рецептами маринадов для шашлыка на минералке, на кефире, с майонезом, с уксусом или, наоборот, без него.
Маринад для шашлыка
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. К сожалению, ни вырезк, и ни шейки не оказалось в магазине, и пришлось покупать к шашлыку свиную лопатку. Ингредиенты: Мясо Специи Лук репчатый Соль.
Похожие статьи
- Шаблон маски волка из бумаги своими руками - Садово-дачные секреты идеи и полезные советы для дачи
- Как приготовить пирожное - Творожное пирожное - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Как быстро приготовить диетический супу - Щи, рецепты с фото на m: 560 рецептов как
- Как приготовить вкусный борщ из мяса - Борщ без мяса рецепт с фото. Как приготовить вкусный борщ