Как приготовить сбитень в домашних условиях - Рецепт хлебного кваса, как приготовить квас, сделать з

Алкоголь и другие напитки в Беларуси

Еще сравнительно недавно русский человек таким образом свидетельствовал о своем всесовершеннейшем довольстве, когда для большего и пожелать не надо. Квас является нашим традиционным освежающим напитком и по вкусовым достоинствам не имеет себе равных по настоящее время. Первое письменное упоминание о нем относится ко времени святого крещения Киевской Руси, когда князь Владимир велел раздавать народу пищу, мед в бочках и хлебный квас. Традиционным квас был не только у русских, но и у белорусов, украинцев, литовцев и поляков.

Квас - рецепты

Производство кваса — одно из приоритетных направлений бизнеса, на который определенно стоит обратить внимание! При этом затраты на организацию «квасного» бизнеса окупаются всего за 3 — 4 месяца. Такого рода бизнес способен приносить колоссальный доход: при себестоимости производства в 5 рублей за один литр, а продаже р, уже в первый же месяц можно окупить вложенные средства и начать получать значительную прибыль. Тем более открытие производства кваса в настоящее время стало гораздо более доступным и начинающим бизнесменам. Производители реализуют широкий спектр оборудования различной мощности, производительности и стоимости. Можно организовать как классическое промышленное производство по цене около 8 млн.

Быстрый квас
Рецепт медового сбитня: солнце в каждой кружке
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепты приготовления сбитня для вас и всей семьи
Квас из свеклы: 4 популярных рецепта освежающего напитка
Рецепты приготовления сбитня для вас и всей семьи
Сколько варить масала чай?
Квас хлебный

Но на самом деле, квас впервые появился 8 тысяч лет назад в Египте. Описание кваса оставили Гиппократ, Геродот и Плиний Старший. Вкус кваса славяне узнали задолго до образования Киевской Руси. В «Повести временных лет» сказано, что в г.

Ингредиенты
Рецепты сбитней дошедших до наших дней
Сейчас на сайте
Традиционные напитки в Беларуси
Рецепт приготовления сбитня классического
Построим каркасный дом вашей мечты
Заявка отправлена!
Кто на завалинке
Как варить чай масала
Содержание
Хлебный квас
Фкуснофакты

Продукты Вода и молоко — в равных пропорциях, по миллилитров Чёрный чай — 3 чайных ложки Сахар — чайных ложек Свежий имбирь — кусочек стороной 3 сантиметра Перец — 1 щепотка Кардамон — 1 щепотка Гвоздика — 1 штука Корица — щепотка Анис — щепотка Бадьян — 1 штука. Как варить чай-масалу 1. Имбирь почистить и натереть на тёрке. Гвоздику порубить. Молоко и воду влить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Выложить в жидкость молотый перец, тёртый имбирь, гвоздику, корицу, анис и бадьян, кардамон.

Похожие статьи