Из мякоти свинины можно сделать множество вкусных блюд, в том числе сочную, мягкую поджарку с подливкой. Свинину дополним луком, специями, томатной пастой и сметаной. Готовить рекомендую в глубокой сковороде.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Поджарка — одна из самых легких мясных блюд, с которого многие когда-то в незапамятные времена начинали свою кулинарную карьеру. И я — не исключение. Проще всего — поджарка из свинины с подливкой. Рецепт с фото, обкатанный годами, я предлагаю вниманию начинающих кулинаров.
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке.
Поджарка из свинины была в каждой столовой и вообще в любом общепите в СССР. Мягкое, хорошо растушенное мясо, ароматная густая томатная подливка. Хотите знать, как её приготовить?
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный борщ из мяса - Борщ без мяса рецепт с фото. Как приготовить вкусный борщ
- Как приготовить карбонара пошаговый рецепт - Паста карбонара, рецепты с фото на m: 19
- Как быстро приготовить диетический супу - Щи, рецепты с фото на m: 560 рецептов как
- Самый простой что приготовить на ужин - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и