Как приготовить поджарку из свинины с подливкой рецепт

Поджарка из свинины рецепт на сковороде с подливкой

Из мякоти свинины можно сделать множество вкусных блюд, в том числе сочную, мягкую поджарку с подливкой. Свинину дополним луком, специями, томатной пастой и сметаной. Готовить рекомендую в глубокой сковороде.

Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Поджарка — одна из самых легких мясных блюд, с которого многие когда-то в незапамятные времена начинали свою кулинарную карьеру. И я — не исключение. Проще всего — поджарка из свинины с подливкой. Рецепт с фото, обкатанный годами, я предлагаю вниманию начинающих кулинаров.

Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой
Поджарка из свинины на сковороде — рецепты с подливкой
Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт
Поджарка из свинины
Классическая поджарка из свинины с подливкой. Рецепт на сковороде свиной поджарки

Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке.

Отзывы и комментарии
Меню учётной записи пользователя
Салат
Видео-рецепт Поджарка из свинины ?с подливкой как в общепите в СССР! ?
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для свиной поджарки на сковороде

Поджарка из свинины была в каждой столовой и вообще в любом общепите в СССР. Мягкое, хорошо растушенное мясо, ароматная густая томатная подливка. Хотите знать, как её приготовить?

Похожие статьи