Как приготовить макароны каннеллони с фаршем в духовке рецепт

Каннеллони с фаршем в духовке под сырной корочкой

Каннеллони — это традиционный итальянский рецепт. Это вид пасты представляющий собой трубочки, которые фаршируются различными начинками: тунцом, семгой, фаршем, шпинатом, грибами, сыром. В качестве соуса для каннеллони используется бешамель или томатный. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, базилик и вымешать.

Каннеллони с фаршем в духовке: рецепт изысканного итальянского блюда

Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе. Однако на семейном совете за обедом мы сошлись во мнении, что каннеллони с фаршем вкуснее и интереснее лазаньи!

Каннеллони с фаршем на сковороде
Каннеллони
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
Как приготовить каннеллони с фаршем
Каннелони с фаршем в духовке
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Что приготовить вкусненького
Каннеллони с говяжьим фаршем

Макаронные изделия — одно из любимых блюд почти каждого ребенка. Вряд ли найдется малыш, который останется равнодушным к длинным спагетти с соусом либо макаронам с сыром и сахаром. Разнообразие блюд в меню ребенка можно обеспечить, приготовив фаршированные ракушки , детскую лазанью или запеканку из макарон-звездочек.

Сезонное меню
Фаршированные каннеллони
Приготовление фаршированных каннеллони:
Как готовить фаршированные макароны
Оставить отзыв
Главное меню
Чем начинить каннеллони? Соленые и сладкие начинки
Ингредиенты для каннеллони
Ингредиенты

Как приготовить каннеллони с фаршем? Каннеллони с фаршем из жареной свинины с луком. Вкусное мясное блюдо с соусом из томатов готовится несложно. Еще с детства люблю различные фаршированные блюда.

Похожие статьи