Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях рецепт

Кабачковая икра в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт, можно сразу есть

Как еще описать неповторимый, нежный и всеми любимый вкус кабачковой икры? Будь то свежеприготовленная икра из кабачков в летнее время или баночка домашней консервированной икры в зимний период, она всегда уместна как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Отказаться от такой вкусной закуски просто невозможно.

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Кабачковая икра — это классический вариант домашней заготовки на зиму, которая первой приходит в голову при взгляде на обильный урожай кабачков, лука, моркови, томатов и других овощей, ведь благодаря нежнейшей консистенции и деликатному овощному вкусу эта закуска очень популярна в нашей стране и пользуется неизменным спросом у большинства взрослых и детей. Яркая, аппетитная и пикантная на вкус икра из кабачков может пригодиться во многих случаях жизни, например, для угощения гостей или в качестве легкой закуски на праздничный стол, а кроме того, это полезное низкокалорийное блюдо вполне может заменить собой овощной салат, гарнир к мясу или стать основой самых правильных и при этом необычайно вкусных бутербродов. Калорийность домашней кабачковой икры составляет всего лишь 66 ккал на г, и хотя она не является сытной пищей, тем не менее, ее можно есть практически в любых количествах, учитывая идеальный баланс блюда по белкам, жирам и углеводам. Поэтому в благодатный летний сезон, даже в том случае, если у вас нет своего собственного огорода, надо непременно брать свежие спелые кабачки и волшебным образом превращать их в баночки с аппетитной светло-коричневой овощной икрой.

Рецепт кабачковой икры
Икра из кабачков: рецепты
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Икра кабачковая Пальчики оближешь. Лучшие рецепты на зиму икры из кабачков
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков
Как приготовить кабачковую икру на зиму
Кабачковая икра – классический рецепт
Кабачковая икра с обжаренным луком
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра
Домашняя икра из кабачков
Кабачковая икра на зиму

Канал обовсем интересном. Кабачковая икра в домашних условиях как в магазине по ГОСТу. Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это не повод отказываться от кабачковой икры, приготовленной по советскому рецепту Елена Мастер Life.

Ингредиенты:
Икра заморская по новому рецепту
Основное меню
Рецепт кабачковой икры классический на зиму.
Подробная технология приготовления икры в автоклаве
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность на 100 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить домашнюю кабачковую икру
Пошаговая инструкция
Икра из кабачков, как в магазине по ГОСТу
Полезная информация
Рецепт кабачковой икры, как из магазина, чтобы сразу съесть
Сезонное меню

Кабачковая икра — одна из самых популярных закусок советских времен. Ее готовили с года: хозяйки каждый год закатывали банки с овощной закуской на зиму, и у каждой из них был свой проверенный годами рецепт. Кто-то предпочитал кабачкам баклажаны — результат получался примерно тот же. Баклажанная икра гуще и имеет более насыщенный вкус, но в целом они максимально близки. Ну а любимый фильм «Иван Васильевич меняет профессию» прославил «икру заморскую» на века.

Кабачковая икра.Домашняя.
Как приготовить икру из кабачков

Похожие статьи