Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.
Жареное мясо: секреты приготовления любимого блюда
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить. Вот мясо, которое жарить не стоит: нога , лопатка , шея. Значительную часть их массы составляют хорошо развитые мышцы и жёсткая соединительная ткань.
МК в Калмыкии. Как вкусно пожарить мясо с луком: простой рецепт, о котором многие забыли. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому оба компонента часто "встречаются" в рамках одного рецепта.
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр!
Похожие статьи
- Фото рецепт вкусных пончиков на кефире - Пончики - рецепты с фото на Повар. ру (66 рецептов пончиков
- Оформление уголков пожарной безопасности в детском саду - Стенды для школы, наглядные пособия, оформ
- Тарталетки рецепты из красной рыбы очень вкусный
- Тушенка из в домашних условиях на зиму - Приготовление тушенки из мяса диких животных