Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки.
Жареная красная рыба
Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон. И гарнир у меня-это все мой ужин. Спасибо за рецепт.
Жареную рыбу готовлю довольно часто. Это блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, за счет использования разной рыбы и вкус получается разный. Если готовлю нежирную рыбу минтай, треска, судак, камбала и т. А для жирных сортов рыбы никаких дополнений и не надо, только специи, соль и немного растительного или сливочного масла. Сегодня готовлю вкуснейшую жареную семгу на сковороде. Все очень просто.
Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь. И это будет хит застолья: она получается Сегодня 12 октября, во всем мире отмечают День зрения. Это хороший повод задуматься о здоровье глаз