Как готовить орешки в орешнице рецепт

Печенье орешки

Орешки со сгущенкой — любимое лакомство всех детей и взрослых в советское время. Обычно для приготовления орешков использовалась двойная форма с ручками или без, в которой выпекались скорлупки на плите или в духовке. Рецепт теста самый простой, из смеси сливочного масла с мукой, яйцами и сахаром.

Орешки со сгущенкой

Сегодня на нашем столе чудесное угощение родом из далекого детства — орешки со сгущенкой. Классический рецепт с фото заинтересует тех, кто является счастливым обладателем специальной формы для выпечки. В кладовке на полочке у меня лежит старая вещь, побывавшая во многих руках и повидавшая много кухонь и плит, зажаренная и промасленная до черноты, но не потерявшая за эти годы своей актуальности. Это орешница — форма для выпечки орешков на газовой плите. Досталась она моей маме от бабушки, затем как семейная реликвия мне, а затем обязательно перейдет в наследство моей дочери.

Орешки со сгущенкой: классический рецепт приготовления
Десерт «Орешки со сгущенкой»
Советские орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой — классический рецепт в орешнице
Как приготовить печенье «Орешки»: 6 простых рецептов + советы кондитера
Орешки со сгущенкой – самый вкусный рецепт времен СССР
Орешки в советской орешнице на газу
Орешки со сгущёнкой на электрической орешнице
Тесто для орешков со сгущенкой для орешницы
Орешки со сгущёнкой
Рецепт из нашего детства: орешки со сгущенкой
Рецепт теста для орешков в орешнице

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Состав / Ингредиенты:
Эти статьи вам понравятся
Комментарии: 0
Самые вкусные орешки со сгущенкой
Ingredients
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для орешков
Орешки со сгущенкой — классический рецепт с фото
Новинка 29.12.2023

Приготовим тесто для орешков. Миксером или венчиком взобьём сахар с яйцами до посветления и увеличения массы примерно в 2 раза. В эту смесь выльем растопленное масло либо маргарин.

Похожие статьи