Как готовить кимчи рецепт

Блюда с кимчи: 50 оттенков красного

Кимчи набирает все большую популярность в России, особенно много поклонников у оригинального корейского рецепта. Это не удивительно, ведь кимчи - вкусное блюдо и очень полезное. Ферментированные овощи с огромным количеством витаминов, микроэлементов и молочный кислоты - как раз то, что нам необходимо в зимний период.

Пекинская капуста кимчи

Другие названия чимчи или чимча — основа традиционной корейской кухни. Традиционное блюдо состоит из ферментированных овощей, чаще всего, пекинской капусты и редьки, заквашивается с различными специями — молотым острым чили, чесноком, имбирём, зелёным луком. По традиционной технологии, кимчи хранили в банках в погребах, чтобы острую, жгучую закуску есть всю зиму.

Кимчи: рецепт по-корейски с пошаговыми фото и видео
Кимчи чиге
Традиционное корейское кимчи
Традиционное корейское кимчи. Рецепты кимчхи в домашних условиях
Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Готовим кимчи по-корейски!
Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски
Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Кимчи (чимчи) фото-видео рецепт
Классический простой кимчи
Кимчи (чимча, кимчхи)
Кимчи по-корейски
Простой и вкусный рецепт домашнего кимчи, как в корейских ресторанах

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрикатор рецептов
Что такое ким чи
Как правильно приготовить корейское кимчхи
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Польза кимчи
Ингредиенты
Капуста кимчи
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить кимчи: классический рецепт

По классическому рецепту - это что-то нереальное! Единственное, капуста у основания качана получилась немного соленой. Положил 25 г и то уже так остро, что отдельно не поешь, даже кажется, что на зубах перец скрипит. Во всех рецептах, даже в классическом, отсутвуют важные ингридиенты. Не кимчи, а квашеная пекиская капуста получаеться с остротой.

Похожие статьи