Как делать зефир рецепт

Сможет даже новичок. Как приготовить зефир дома

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний зефир из яблок простой.

Как приготовить домашний зефир

Зефир — сравнительно несложное кондитерское изделие, его могут сделать даже начинающие хозяйки. Парижские кулинары экспериментировали с рецептом российской пастилы, увеличивая количество белков. Благодаря этому получилась легкая, воздушная текстура зефира. Сегодня существует много разновидностей этой сладости — ванильный, классический, ананасовый, шоколадный зефир… Способ приготовления десерта достаточно прост. Убедитесь сами!

Зефир (простой рецепт)
Фруктовый зефир: рецепты на любой вкус
Как приготовить зефир дома: тонкости + рецепт
Зефир: рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний зефир из яблок простой
Как приготовить зефир дома
Зефир классический
Нежный зефир из черной смородины
Домашний зефир
Домашний зефир с фруктовым пюре – рецепт, который получится с первого раза

Главная - Десерты :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем приготовить вкусное лакомство для всей семьи — зефир. Приготовить его несложно, и потребуется минимум продуктов. Ингредиенты Сахар - г Вода - мл Желатин быстрорастворимый - 15 г Лимонная кислота - 0,5 ч.

  • Зефир: рецепт приготовления в домашних условиях
  • Главная Рецепты Жидкие продукты Домашний зефир.
  • Остужать сироп не стоит, так как агар начинает стабилизироваться при 40 градусах, и когда вы будете добавлять его к пюре, температура массы станет ещё ниже и начнёт стабилизироваться прямо в чаше.
  • Чаще всего зефир готовится с агар-агаром, но если его вдруг не оказалось под рукой, то приготовить восхитительный десерт можно и на желатине.
Мы в социальных сетях
Рекомендуемый продукт
Как приготовить Домашний зефир из яблок простой рецепт пошагово
как приготовить зефир дома
Состав / Ингредиенты:
Виды зефира
Классический зефир в шоколаде
Описание приготовления:
Мобильное приложение Nur.kz
Как готовить
Секреты приготовления зефира
Самый простой вариант с желатином

Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. Измельчаем ягоды до однородности погружным блендером. Остывшее пюре соединяем с 2 ст. Все это миксером взбиваем в пышную массу она должна увеличиться в два раза.

Похожие статьи