Кабачковой икры на зиму на майонезе - Вкусная икра кабачковая рецепт

Кабачковая икра с майонезом: как приготовить на зиму

Опубликовано: 22 июля , Кабачковая икра — низкокалорийная еда, которую включают в ежедневное меню и заготавливают впрок на зиму. В доме есть старые и молодые кабачки? Скорее приготовьте на зиму несколько баночек великолепной кабачковой икры с томатной пастой и майонезом.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму

Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой. Первый раз размещаю на "Поваренке" рецепт закуски, а не алкоголя или напитка. Кабачковая икра по этому рецепту - объедение, супер заготовка на зиму. Мягкая, нежный вкус, хорошо с нарезанным молодым лучком и черным хлебушком.

Кабачковая икра с майонезом, ну очень вкусно!!
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Рецепт кабачковой икры на зиму
Простой рецепт кабачковой икры с майонезом, которую следует приготовить на зиму
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем

Рецепт кабачковой икры с майонезом пригодится тем, кто хочет приготовить вкусную заготовку на зиму. Чтобы получить особенно гладкую, нежную икру, нужно пропустить сырые кабачки через мясорубку, а уже после обжаривания и тушения, всю овощную массу взбить погружным блендером. Смотрите видео, как приготовить холодную закуску из кабачков:. Для приготовления кабачковой икры нужна глубокая кастрюля.

Ингредиенты для «Рецепт кабачковой икры на зиму»:
Мобильное приложение Nur.kz
Простая вкусная кабачковая икра на зиму – проверенный рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить домашнюю кабачковую икру
Побалуйте своих близких
Построим каркасный дом вашей мечты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии
Мы в социальных сетях

Уже, наверное, лет шесть делаю кабачковую икру только так!! Вот я даже больше не хочу экспериментировать и искать иные варианты. Прелесть в том, что не надо начищать в этом рецепте гору лука нужно чуть поменьше , добавлять морковь или помидоры тратить. Икра получается идеальной по вкусу и консистенции. Готовится без особых заморочек, я даже делала иногда в мультиварке. Отлично хранится до лета а может и дольше , оставляю специально несколько баночек, чтобы взять с собой на природу, наши друзья - чуть ли не в драку за каждую ложку

Похожие статьи