Изготовление грохотки для икры

Бутара одноместная для пробивки ястыков БУТ-1

Настоящая Инструкция введена в действие с 1 июля г. Инструкция предусматривает изготовление лососевой зернистой икры, получаемой при переработке ястыков дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, нерки красной , кижуча, чавычи, симы и гольца, а также балтийского лосося в соответствии с требованиями ГОСТ , ГОСТ и нормативно-технической документации. Для изготовления лососевой зернистой икры использовать зрелые ястыки в стадиях развития III и IV , полученные при разделке кеты, горбуши, чавычи, нерки красной , кижуча, симы, гольца и балтийского лосося, соответствующих требованиям нормативно-технической документации на рыбу-сырец первого сорта.

устройство для отделения икры от ястычных пленок

Грохотки для извлечения икры из ястыков , сетка-дель капроновая нить, безузловая , из Финляндии. Обработаны льняным маслом. Забыли пароль? Впервые у нас? Регистрация Имя. Уже регистрировались?

Как это работает. Добыча красной икры.
Грохотки для икры
Как засолить икру горбуши в домашних условиях
Как правильно и вкусно засолить икру
Бутара для пробивки икры
Грохотка бутары
Икра замороженная — что это?
Грохотка из нержавеющей стали

Пожалуй, для многих баночка красной икры ассоциируется с праздником. А на самом-то деле, прежде чем дойти до вашего стола, вокруг икры никакого праздника нет… даже наоборот — это нелегкий труд. В основной массе вся красная икра добывается на Камчатке и Сахалине Тихий океан, Охотское и Берингово моря. Когда начинается путина, к местам промысла устремляется флот. В моем конкретном случае, показан процесс на приемо-перерабатывающем судне БАТМ большой автономный морозильный траулер , который принимал рыбу со ставных неводов на западном побережье Камчатки. Со ставных неводов рыбаки-добытчики поставляют улов на приемо-перерабатывающее судно.

Account Options
3. Описание технологических процессов
Описание изобретения к патенту
Сейчас на сайте
3. Описание технологического процесса
Формула изобретения
1. Сырье и материалы
Готовим икру из замороженной горбуши к засаливанию: правильная разморозка и разделка
Как очистить икру горбуши от белковой пленки перед солением

Недавний пост скопипастеный с Адми и просьбы пикабучан не оставили меня равнодушным и я решил поделиться своими знаниями. Как писал ранее в комментариях, я работаю с икрой с года. За это время повидал много разного и уже имею какой-никакой опыт в этом деле.

Как делают красную икру
Плетение сеток (для грохотки)

Похожие статьи